jueves, 4 de junio de 2009

Esta tarde partidazo alevín en el IES San Pablo

Esta tarde a las 19:00 horas tendrá lugar uno de los enfrentamientos más atractivos que pueden verse en el Distrito Nervión - San Pablo en la categoría alevín. Se trata del Tokiski NovoGuía - EDM San Francisco Solano, por supuesto con carácter amistoso.

En los Juegos Deportivos Municipales ambos conjuntos se clasificaron para disputar la Fase Final al quedar primero y segundo respectivamente. Los de San Pablo, vencieron a domicilio por 1-2 tras una remontada in extremis con goles de Adri y Antonio y en el último partido de la Primera Fase, con el título en juego, el Tokiski NovoGuía se impuso por 3-0, con doblete de Samu y otro de Antonio, proclamándose campeones.

Los convocados para dicho encuentro son: Dani Arcos, Robe, Partida, Antonio, Paco, Adri, Pavone y Paco, que deberán estar a las 18:30 horas en el IES San Pablo.