sábado, 13 de marzo de 2010

Punto con sabor a victoria

Mal partido del líder en el choque ante su inmediato perseguidor. El CD Tokiski no mostró la mayoría de sus virtudes y cayó en la precipitación y múltiples contras por parte del Collares V, que hizo su partido y estuvo a punto de salirle redondo.

Se adelantaban los locales con un disparo desde el centro del campo, pero Dani lograba la igualada en una jugada colectiva, una de las pocas que acabaron en finalización visitante. En un desajuste defensivo llegó el segundo del conjunto verde, que poco después aumentaría diferencias, anotando el tercero en su tercera llegada. José, con un disparo desde fuera del área recortaría distancias antes del descanso, pero las sensaciones no eran buenas.

La segunda mitad comenzó con un CD Tokiski volcado en busca de la igualada y fruto de ello, llegó el cuarto de Collares V en un contragolpe. José, de nuevo desde larga distancia apretaba el marcador. A los blanquirrojos les costaba un mundo llegar con peligro y el partido empezó a ser un correcalles con vaivenes a ambas porterías. Los locales hacían el quinto y José firmaba un amargo hat-trick. Sexto del Collares V y cuarto de José. El partido parecía avocado a la derrota, pero un tiro de Adri, que roza en un defensor, se cuela en el fondo de la red poniendo el definitivo 6-6 en el marcador. Cuando lo más difícil parecía haberse conseguido y a falta d dos minutos para el final, los visitantes lejos de apretar se vieron sorprendidos por dos ocasiones seguidas del conjunto verde, que bien podían haber significado no sumar.

En definitiva, no fue un buen partido, pero se sumó un punto, que sirve para mantenerse al frente de la tabla, con los mismos puntos, pero con un partido menos que el segundo, aunque quizás lo más importante fue que se ganó el golaverage particular.

Resultado:
Collares V 6 - 6 CD Tokiski.

Alineación:
Fran, Dani, José, Adri, Juanan (quinteto inicial) y Selu.

Goles:
1-0, 1-1 Dani, 2-1, 3-1, 3-2 José (Descanso), 4-2, 4-3 José, 5-3, 5-4 José, 6-4, 6-5 José y 6-6 Adri.