lunes, 27 de agosto de 2007

El Playas de Castellón tercero en la Futsal Nations Cup

El Playas de Castellón cerró de forma brillante su participación en el Torneo `Futsal Nations Cup´ con la obtención del tercer puesto y habiendo conseguido marcharse de tierras lusas sin conocer la derrota. El equipo de Fran Torres derrotó al Action 21 por 7-1 en el encuentro por el tercer puesto, después de derrotar al Benfica por 2-4 y empatar con el Kairat Almaty a dos goles en las jornadas anteriores.

Desde el primer minuto del partido los albiazules se hicieron con el mando del partido, no dejando jugar de forma cómoda al conjunto belga. Los playeros basaron su fortaleza en una buena defensa y rapidísimas salidas a la contra, que `mataron´ a los belgas. Abría el marcador a los cinco minutos Diego Blanco y a partir de ahí comenzó el carrusel de goles. La segunda parte se inició de la misma manera, aunque los playeros no tuvieron el mismo acierto de cara a puerta. Finalizando el partido con el marcador final de 7 a 1. En la última jornada de la `Futsal Nations Cup´ el técnico playero, Fran Torres, aprovechó para dar minutos a los menos habituales y dosificar así el esfuerzo de los jugadores del Playas. Al final del partido Dani Salgado fue elegido el Mejor Jugador del partido y el capitán del Playas de Castellón recibió de manos del Seleccionador de Portugal, Orlando Duarte, el trofeo correspondiente.

El equipo tenía prevista a las 10:00 de la mañana de hoy su llegada a Cáceres, donde permanecerá preparándose tres días y se enfrentará al Forma Cáceres el miércoles a las 21:00 horas.