El Leyenda el Equipo de la Casta y el Coraje

C.D Tokiski Leyenda 4 - 3 Botellines FS

Jugaron: Mora, Juanma, Juanlu, Piko, Fran (cinco inicial), Saul, Mague y Prieto.

Goles: 1-0 Saul, 1-1, 2-1 Fran, 3-1 Fran, 3-2, 4-2 Fran y 4-3.

En la tarde del sábado llegó el estreno del renovado Leyenda que no pudo empezar mejor la competición que ganando.
El partido se presentaba un poco en la incertidumbre de la talla que iba a dar este equipo, ya que no habían jugado juntos nunca y los que lo hicieron alguna vez hacia años de eso, para colmo el estreno no era fácil. El conjunto del Botellines FS venia de ganar el primer partido 13-1, eso junto que es un equipo de gente muy joven que físicamente podría ser superior, pero todo esto se superó gracias a un partidazo de todo el equipo.
El partido comenzó con unos momentos de tanteo, después de esos momentos el partido se vio que iba a ser igualado y que se decidiría en pequeñas cosas y esas cosas fueron las ganas y la concentración del Leyenda.
A los 7 u 8 minutos de partido el debutante y recién salido al terreno de juego Saul cazó un rebote en el área rival y puso el 1-0 a favor de los locales pero un fallo en defensa les dio pronto la igualada al equipo rival, sin embargo en una contra antes de terminar el primer tiempo Fran nuestro autentico killer se va en velocidad y marca el 2-1 con el que los equipos nos fuimos al descanso.
En el comienzo de la segunda parte salvo unos primero minutos de desconcierto el leyenda empieza a presionar arriba y empiezan a sucederse las ocasiones que unas veces la mala puntería y otras la gran actuación del portero visitante dieron al traste con las intenciones de aumentar la renta, pero todo esto cambió cuando otra vez Fran mandaba el balón a las mallas. Duró poco la alegría porque el equipo rival reacciono y se metió de nuevo en el partido pero quedando unos 9 minutos para el final fran de nuevo marca ante la salida del portero poniendo el 4-2, un fallo en cadena entre Sergio Mora y el momento de hacer un cambió hizo que le pusiéramos en bandeja el 4-3 y en los últimos 5 minutos empezó los momentos mas dificiles después de fallos claros en ataque que no dieron la tranquilidad (tiros a puerta vacía de Prieto y Sacu que se estrellaron en los palos) hicieron que el final de partido fuera un autentico asedio que unas veces nuestro guardameta Sergio Mora que se reizo del fallo anterior y otras veces la suerte hicieron que los tres puntos se fueran para el saco del Leyenda.
Por último destacar que fue un partido muy completo por parte de todo el equipo desde el mister que hacerto en casi todas sus decisiones pasando por todos los jugadores que lo pusieron todo en ganar el partido, Mora decisivo al final del partido, Juanma impresionante al corte, Saul dando toque y tranquilidad a la saga, Juanlu el sentido al equipo, Fran killer tirando a crack, Piko lo dio todo en el campo, Mague le falto el gol, Prieto feliz por su vuelta al terreno de juego.
Esperemos que el equipo siga así para intentar dar la campanada y lo mas los que jugamos salimos muy contentos y nos divertimos muchisimo en el partido.