domingo, 11 de abril de 2010

Termina la fase regular

Último partido de liga que enfrentaba al CD Tokiski, ya proclamado campeón de la categoría, contra Oscus, último en la tabla y ya descendido. Los dos equipos se presentaban con muchas bajas, y el partido fue un correcalles, falto de intensidad. El equipo local se adelantaba gracias a un gol de Adri, lo que supuso un asedio de los visitantes que se hacían con el control del juego y solo una gran actuación de Almeida mantenía con ventaja a los de San Pablo.

En el comienzo de la segunda parte, no cambió la tónica del encuentro y se igualó el partido, 1-1, con el empate el encuentro se terminó de romper y empezaron las idas y venidas, que propiciaron el 2-1, obra de Jose en una contra, y unos minutos más tarde sería Almeida, quien tras realizar una intervención abandonó su meta iniciando un ataque, que terminó poniendo el definitivo 3-1 en el marcador, y redondeando un gran partido.

Se cumple así el trámite del último partido, y ahora toca esperar a conocer cuáles serán nuestros rivales en la fase final.