sábado, 8 de mayo de 2010

Ahora a por el liderato

En la tarde de este sábado el CD Tokiski Leyenda sumó su segunda victoria en la liga de primavera, imponiéndose en un partido muy trabado por 4-2 al Recreativo de Juerga.

La primera parte empezó con dominio local llegando un par de veces a portería sin crear mucho peligro pero el que perdona lo acaba pagando, y así fue el que golpeo primero fueron los de San Pablo en una jugada de Fran que define Mague, el Leyenda empieza a gustarse al contragolpe y se dan los mejores minutos, Fran por partida doble y Piko al filo del final después de un robo de Prieto que le puso el gol en bandeja se llego al final de la primera mitad.

Todo parecía encarrilado pero unos 7 minutos desastrosos hicieron que el marcador se apretara hasta el final, en las que las acometidas locales se fueron sucediendo una y otra vez, aunque al contragolpe el leyenda pudo sentenciar no lo hizo y en una segunda parte para olvidar se llevo los tres puntos.

Recreativo de Juerga 2 - 4 CD Tokiski Leyenda

Juraron: Mora, Mague, Fran, Juanma y Prieto (cinco inicial), Piko, Juanlu y Saul.

Goles: 1-0 Mague; 2-0 Fran; 3-0 Piko; 4-0 Fran; 4-1; 4-2.