El Leyenda termina su andada por la Liga de primavera ganando y asegurándose la segunda plaza del grupo, este equipo no pudo pelear por el liderato debido, primero a la mala puntería en el partido contra los lideres y el pésimo partido que posteriormente dio a sus espectadores una semana después.

Rayo Sevillano FS 5 - 8 CD Tokiski Leyenda

Jugarón; Chacón, Juanlu, Juanma, Piko, Prieto (cinco inicial) y Rafa.

Goles; Juanlu 3; Prieto 2; Juanma 1; Piko 1 y Rafa 1.

Este último partido quizás fue el que el conjunto de San Pablo jugó los mejores 25 minutos de todo el campeonato, el partido no comenzaba bien ya que el equipo solo disponía de 4 jugadores y tuvo que tirar de cantera para completar un equipo que sólo quería disfrutar jugando.
El partido empezó muy igualado pero el leyendas se adelanta en el marcador pronto pero sólo fue un espejismo porque en tres contras el equipo local se ponía 3-1 y los nervios empezaban a aparecer en el rostro de los jugadores del tokiski, pero un gol justo antes del descanso dio alas al equipo.
La segunda parte es la mas completa de todo el torneo se jugaba al toque haciendo paredes y defendiendo se cortaba todos los balones a los contrarios y así, comenzaron a caer goles a favor de los de San Pablo, uno tras otro hasta el resultado de 7-3 pero unos 5 minutos en los que ya se creía que estaba todo ganado, hizo que el rival acortara distancia hasta ponerse a dos goles, pero Juanma cerraba el partido con un gol de falta que dejaba el marcador en 8-5 para el Leyendas. Sin duda agradecerle a los dos juveniles su participación ya que tanto Chacón que estuvo fantástico en la portería cómo Rafa que metió un golazo regatandose incluso al portero hicieron que este último partido fuera un broche de oro, y ahora en pensar en un par de refuerzos y a luchar en 3ª.