lunes, 6 de diciembre de 2010

Tres Puntos Vitales

CCD Santa Aurelia 3 - 10 CD Tokiski

Goles: Fran 4, Rafa 3, Prieto 2 y Juanlu.

En la tarde del sábado se disputo el encuentro del equipo senior, en el cual reafirman la mejoría después de la derrota en la primera jornada, en la que se podría haber visto un panorama duro para este año, pero dos victorias y un empate en las tres siguientes jornadas han servido para dar un golpe en la mesa para dejar claro que estamos ahí.

El partido comenzó marcado a que el equipo rival sólo contaba con 4 jugadores. El partido comenzó y hasta los 4 minutos no le llegaron el resto del equipo, por lo tanto los de San Pablo debian de haber matado el partido desde el principio pero no fue así sólo se consiguió un tanto que sabia a poco, ya con igualdad el partido siguió muy igualado debido a que como en casi todos los partidos anteriores El CD Tokiski no salio al partido nada bien sin encontrarse a gusto en el campo, con todo esto vino el 2-0 pero unos 5 minutos nefastos a 8 minutos del final del primer tiempo puso el partido en tablas, aunque antes del descanso el killer del equipo Fran mete un autentico golazo de falta que entra quitando las telarañas de la escuadra.

En la segunda parte, otra vez, el equipo vuelve a dar su mejor cara y empieza el festival de goles y de ocasiones, la movilidad y las parees empezaron a hacer acto de presencia y todo el equipo empezaba a disfrutar jugando, si el acierto visitante hubiese sido un poco mas acertado el marcador se hubiese disparado, pero no pudo ser, sin embargo una de las últimas jugadas y debido al mas que relajamiento en defensa en la que se perdieron unos cuantos balones comprometidos nos llego el definitivo 3 - 10.

Partido en el que el resultado es engañoso porque hasta la segunda parte el equipo senior no se distanció en el marcador, hace indicar que partido a partido ya el objetivo es el pase a la siguiente fase.