Aguantan hasta quedarse con uno menos

Eurhogar-2 8 - 2 CD Tokiski
Goles: Antonio José y Prieto.

Partido en la mañana del domingo en la que los de San Pablo se presentaban con muchas bajas para jugar contra el líder indiscutible del grupo.

El equipo que sólo pudo contar con 5 jugadores y uno de ellos fue Sergio Vega que debutó como jugador en nuestro club y lo dio todo aunque se noto su inactividad durante tanto tiempo, pero desde aquí le damos las gracias porque se dejo los pulmones. Al resto del equipo sólo decirles que enhorabuena fue un autentico partidazo el nuestro desde Mora, hasta Juanlu, pasando por Antonio José y Prieto, que dieron una lección de que cuando un rival es tan superior a ti ahí que dejarles jugar bien atrás y salir a morder después, pero eso sin cambios nos resulto bastante esfuerzo.

Centrándonos en el partido, dejamos la iniciativa desde el principio al equipo rival y esperamos defendiendo muy atrás, acción que no fue muy bien porque les costaba mucho llegar con claridad. Hasta el minuto 9 de la primera parte no llego el 1-0 , pero en vez de bajar los brazos el equipo siguió trabajando a destajo llegando un par de veces con peligro pero dos jugadas casi seguidas y con mucha fortuna debido a los diversos rebotes que les favorecieron siempre al equipo rival, el marcador se fue a un 3-0 que pronto en un jugadon de Antonio José, ponía el 3-1 al descanso.

La segunda parte no cambió de guión pero en una contra en el minuto 4, los de San Pablo asustaban a su rival con su segundo gol que ponía el 3-2, pero a los dos minutos un gol contrario volvía a poner la diferencia a dos goles, sobre el minuto 8 de la segunda parte con el partido más vibrante que nunca llegó la jugada que marco el partido de ahí al final, fue la lesión de Mora que al despejar un tiro contrario (el enésimo, hizo un partidazo) se lastimo la rodilla y no pudo continuar. Eso llevo a que Prieto jugara de portero de ahí al final y lo peor jugáramos con uno menos, se veía venir una goleada inminente pero el equipo dio la cara y hizo todo lo que pudo y el marcador aunque se fue demasiado abultado a lo que se vio en el campo se fue al definitivo 8-2.

Desde aquí felicitamos al Eurhogar-2 por su ascenso a 2ª.