lunes, 30 de enero de 2012

Casi empata heroicamente.

CD Tokiski Atletico 4 - 5 Wolframio

Goles: Prieto 3 y Javi Acosta.

Partido que desaprovecho el Atletico para sumar 3 puntos, ya que el rival no fué superior ni mucho menos a ellos.

El partido comenzó mal ya que debido a la impuntualidad de varios de los miembros del equipo, se comenzó el encuentro con sólo tres jugadores (Mora, Javi Acosta y Andrés), dichos jugadores que se merecen todo nuestra admiración ya que fuerón los únicos de dieron la cara desde el principio. Un principio marcado por una clara superioridad del equipo contrario que condujo a un claro 0-5 en los primeros 10 minutos de partido. Pedido un tiempo muerto y con la entrada de Sergio Vega y Prieto al encuentro, igualando en numero al equipo rival, el partido cambio drasticamente ya que el rival viendo que habia desaprovechado su superioridad se encontraba con que el 15 minutos y antes del descanso el conjunto de San Pablo recorto el marcador hasta ponerlo en un 3-5 (con un penalti fallado por Mora incluido)y con toda la segunda parte por delante.

La segunda parte fue un autentico asedio por parte del Atletico pero la pelota no queria entrar y sólo en los instantes finales un gol de Javi le ponia emoción al final del choque, pero la suerte no estuvo de nuestro lado y el marcador no se movio más.