lunes, 12 de marzo de 2007

Con dos bemoles

Partido bronco el de la matinal del domingo en el CD Las Huertas, que enfrentaba a un Tokiski aspirante a todo frente al Boomerang Playboy, que, a pesar de encontrarse en terreno de nadie, será clave en el devenir final de la competición. Los locales no encontraron su juego habitual durante la primera mitad, entraron en protestas y provocaciones del equipo rival y dieron una escasa sensación de peligro. El Boomerang Playboy era más agresivo y paraba el partido con faltas y tanganas a su antojo, llegando al descanso con un 2 a 4 en el marcador. Pero el Tokiski ya había encontrado el camino en la recta final de la primera mitad y comenzó la segunda practicando un juego de muchos kilates. Dominó y le puso al partido lo que le tenía que poner. El equipo visitante sólo podía parar a los tricolores con faltas, lo que llevó a que los de San Pablo dispusieran de varios doble penaltis, que no desperdiciaron, para lograr la remontada y la goleada final. Al término del encuentro, el Tokiski se impuso al Boomerang Playboy por 10 tantos a 5. Con las dos victorias de este fin de semana, por fin da caza al segundo clasificado y se pone a tiro de piedra del ansiado ascenso a Primera División. A por todas!