domingo, 23 de septiembre de 2007

ElPozo Murcia se coloca líder

La segunda jornada en División de Honor dejó al vigente campeón como líder de la competición. ElPozo Murcia Turística se impuso con claridad a Carnicer Torrejón (9-4) en un encuentro que quedó resuelto muy temprano. Interviú Fadesa es el único equipo que sigue la estela del campeón, tras mostrar su superioridad ante Tuco Muebles (5-1), mientras que el FC Barcelona Senseit sumó su primer triunfo del año, tras batir en un vibrante final a Caja Segovia (2-1).

Dos jornadas ha tardado la competición en poner en su sitio a los dos grandes favoritos. ElPozo Murcia Turística e Interviú Fadesa comandan la clasificación, y de paso son los únicos equipos que pueden contar sus partidos por victorias.

En Murcia, los hombres que entrena Duda resolvieron por la vía rápida ante Carnicer Torrejón (9-4). Un brillante primer cuarto de hora situó un 4-0 en el marcador que fue demasiado lastre para el equipo madrileño, que sufrió de esta forma su primera derrota del año. Los goles estuvieron muy repartidos, y tres jugadores locales anotaron un doblete: Vinicius, Saúl y Ciço, mientras que Juanpe hizo lo propio para Carnicer Torrejón.

A Interviú Fadesa le costó más esfuerzo abrir el marcador ante Tuco Muebles, pero el equipo de Jesús Candelas terminó consiguiendo una importante victoria (5-1) ante los cartageneros, que siguen sin conocer la victoria. Torras, Andreu, Bertoni y Rogerio consiguieron los goles del conjunto de Jesús Candelas, que están demostrando una gran solidez defensiva en los primeros compases del año.

Con mucho sufrimiento, pero el FC Barcelona Senseit consiguió su primera victoria, tras remontar a Caja Segovia (2-1). El 0-1 de Guga, a dos minutos del descanso, supuso un mazazo para la afición azulgrana, que este año espera mucho de su remozado equipo. Un autogol de Diego realzó la moral barcelonista, que se lanzó en busca de los tres puntos, y finalmente lo consiguió gracias a la diana anotada por Rafa Muñoz.

En el Móstoles 2008 lo tienen claro: hay que puntuar fuera y hacer de su campo un fortín. Lo dijo Seco tras el partido de la primera jornada en pista de Carnicer Torrejón (3-3), y la apuesta se sigue cumpliendo, tras ganar como local a Autos Lobelle de Santiago (3-1). Los hombres de Santa fueron todo el partido por delante, pero nunca con la tranquilidad de que el duelo estuviera resuelto. Borja, con tres goles, fue el protagonista positivo, mientras que en el lado negativo está la expulsión de Alemao, que le asestó un cabezazo a Jona en los minutos finales.

El Azkar Lugo salvó un punto ante Benicarló Onda Urbana (2-2), en un choque que tuvo dos partes diferenciadas: la primera tuvo color castellonense, que se adelantaron en el tanteador, con goles de Vadillo y Tete, mientras que el conjunto lucense dominó tras el descanso, y salvaría un punto gracias a los goles que marcaron Riquer y Werner en el mismo minuto.