domingo, 9 de septiembre de 2007

Femesala Elche, supercampeonas de España

El Femesala Elche se proclamó campeón de la Supercopa de España femenina al imponerse al Encofra Navalcarnero (7-5), en un choque que se decidió en la primera mitad, en la que el cuadro ilicitano disfrutó de una ventaja de 6-0 que supo administrar en el segundo periodo.

El Femesala Elche se mostró muy superior a un Encofra Navalcarnero que pagó muy caro su mal arranque de partido. Las levantinas se adelantaron en el electrónico cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego, una situación que les permitió dominar con claridad y generar numerosas ocasiones de gol. Mientras, el Encofra fue incapaz de frenar las acometidas ofensivas de las vigentes campeonas de Liga y se encontró con un contundente 6-0 en contra a un minuto de que se alcanzara el descanso.

Las madrileñas acortaron distancias justo al final del primer tiempo y al inicio del segundo, pero su reacción fue un espejismo. El Femesala Elche jugó con inteligencia y tranquilidad en busca de asegurar su triunfo y sólo el empuje del Encofra Navalcarnero en los minutos finales hizo que el marcador se ajustara hasta el 7-5 definitivo.