domingo, 9 de septiembre de 2007

Interviú Fadesa campeón de la Supercopa 2007

El Interviú Fadesa se ha proclamado Campeón de la Supercopa de España 2007 en Benicarló, tras derrotar a ElPozo Murcia Turistica por 4-6.

Comenzó marcando ElPozo Murcia que salió al parquet muy motivado, y en el minuto 2 Ciço inauguraria el marcador para los murcianos.

Marquinho en el minuto 5 nivelaria el encuentro, y Ciço en el 9 marcaría su segundo gol del encuentro.

Luego Joan, Bertoni y nuevamente Joan pondrian a Interviú por delante en el elctronico con un 2-4.

Alvaro acercaría nuevamente a ElPozo con un 3-4,y Joan de doble penalty alejaría de nuevo a los madrileños (3-5).

Vinicius daria una nueva esperanza a los murcianos con el 4-5, pero Daniel sentenciaria el encuentro con el 4-6 definitivo.