martes, 8 de abril de 2008

ElPozo ya suma 20 jornadas sin caer

Carnicer Torrejón se impuso al DKV Seguros Zaragoza (1-3) en el encuentro de apertura de la jornada 26ª en División de Honor. Victoria importantísima para un Carnicer Torrejón que se reafirma como serio candidato a la lucha por el campeonato, tras una segunda vuelta espectacular en la que sólo ha encajado tres derrotas. Por el contrario, sexto fracaso consecutivo de un DKV Seguros Zaragoza que no es capaz de puntuar en casa y que ve cómo se agotan sus opciones de salvación, a falta de cuatro jornadas para el final de la Liga regular.

ElPozo Murcia Turística sumó su 20ª jornada invicto al empatar (5-5) en la cancha de un Armiñana Valencia que le puso en serios apuros al ponerse 5-0 en el marcador mediada la segunda mitad.

El Caja Segovia solventó su enfrentamiento con el Leis Pontevedra, último clasificado de la liga, con una abultada victoria (10-0) en el pabellón Pedro Delgado.

El Benicarló Onda Urbana y el MRA Navarra (2-0) disputaron un encuentro muy igualado que se decidió con dos goles de Isco. El primero de ellos rompió la igualada en el minuto 8, mientras que el segundo llegó en el último suspiro de la segunda parte, al filo del pitido final.

En el pabellón Wsell de Guimbarda, Tuco Muebles y A. Lobelle de Santiago jugaron un partido de `toma y daca´, en el que cualquiera de los dos pudo imponerse. Si en la primera parte los hombres de José Venancio López llegaron a mandar en el marcador por un gol a tres, el segundo tiempo fue para los locales. Ambos equipos tuvieron ocasiones para desequilibrar un marcador que finalizó en tablas (4-4).

El Azkar Lugo se llevó una valiosa victoria del Palau Blaugrana (1-2). F.C. Barcelona Senseit y Azkar Lugo protagonizaron uno de los duelos más intensos de la jornada. Ambos equipos se jugaban mucho, seguir o no entre los ocho primeros en una Liga en la que median tan sólo 3 puntos entre el tercer y octavo clasificado.

El Gestesa Guadalajara logró una importante victoria en su cancha frente al Móstoles 2008 (6-2). Sólo dos puntos separan a Móstoles 2008 y Gestesa, ocupando las posiciones duodécima y decimocuarta, respectivamente.

El 22 de abril se celebrará el partido aplazado entre el Interviú Fadesa y el Playas de Castellón.