domingo, 20 de abril de 2008

Carnicer Torrejón y Benicarló Onda Urbana, más cerca del play off

El FC Barcelona Senseit no falló en una de las citas clave de la temporada y se impuso a Interviú Fadesa (3-2). Los alcalaínos fueron mejores en el primer tiempo, pero el tanto de Dani Fernández al filo del descanso dio alas al bloque culé, que cuajó una gran segunda parte y se adjudicó tres puntos vitales para sus aspiraciones.

El Carnicer Torrejón no dejó pasar la ocasión de alcanzar la tercera plaza y logró una contundente victoria en el pabellón municipal Jorge Garbajosa frente al MRA Navarra (5-0). Un gol en propia puerta de Alexandre en el minuto 5 abrió el marcador. Juanra consiguió el segundo tanto en el 13 y encarriló el partido antes del descanso. Minhoca, Luis Valente y Geison completaron el resultado.

Por su parte el Benicarló Onda Urbana venció al Autos Lobelle de Santiago (6-2) en un partido vital para los intereses de ambos equipos. La primera parte fue muy disputada. En la segunda parte, el Benicarló trató de `matar´ el partido.

En Guadalajara, Gestesa y Azkar Lugo registraron un nuevo empate (2-2). Reparto de puntos en un encuentro muy parejo. De este modo, el Gestesa Guadalajara todavía no tiene garantizada la permanencia, a pesar de los seis puntos de ventaja sobre el penúltimo clasificado, el DKV Zaragoza, mientras que el Azkar Lugo se mantiene entre los cuatro mejores, empatado a 43 puntos con el Benicarló.

El mismo resultado se registró en uno de los duelos de la jornada. Caja Segovia y ElPozo Murcia empataron (2-2) en el pabellón Pedro Delgado, que registró un lleno para ver a dos de los mejores equipos de la competición. Ninguno de los dos contendientes consiguió escaparse en el marcador. ElPozo Murcia continúa liderando la competición y amplía a 22 semanas su racha de jornadas invicto, justo antes de afrontar la Final Four de la UEFA Futsal Cup, mientras que el Caja Segovia ocupa la sexta posición a falta de que se disputen las dos últimas jornadas.

Armiñana Valencia doblegó a Playas de Castellón (3-2) en el derbi autonómico de la Comunidad Valenciana, en el que los de Tino Pérez fueron mejores en los primeros veinte minutos, pero vieron cómo los albiazules neutralizaban una ventaja de dos goles en el primer minuto y medio de la segunda parte. A falta de cinco minutos para la conclusión de la contienda, el conjunto albiazul apostó por Rafael como portero-jugador en busca de la remontada, pero su esfuerzo resultó estéril, y no pudo evitar el triunfo del Armiñana, que conserva sus opciones de play off y corta una racha de dos jornadas consecutivas sin sumar los tres puntos.

En el duelo entre los dos últimos clasificados de la competición, el DKV Zaragoza se impuso al Leis Pontevedra (4-3). Así, el DKV reduce a cuatro puntos la distancia con las posiciones de permanencia, cuando restan seis por disputarse.

En el Wssell de Guimbarda, el Tuco Muebles y el Móstoles 2008 firmaron `tablas´ (4-4). El choque fue muy disputado de principio a fin.