sábado, 20 de febrero de 2010

Empiezan Arroyando

San Francisco Solano 1 - 14 CD Tokiski

Los mas pequeños comenzaron la segunda fase tal y como terminaron la primera arroyando a su rival, aunque el partido comenzó con los dos equipos teniendoce un gran respeto pasados los primero 5 minutos del primer cuarto, los de San Pablo se adelantan en el marcador con gol de Juanito, fue ahí donde el partido da un pequeño cambio jugándole de tu a tu al contrario, pronto lleva el 2º gol obra de Samuel de tiro desde fuera del área , todo parecía encaminado pero antes del final del primer cuarto en una contra el San Francisco Solano acorta distancia y así llegaríamos al final del primer cuarto.
En los segundos 10 minutos el CD Tokiski no para de atacar pero su rival se defendió con uñas y dientes, aunque le cayó otro tanto obra de Pepe después de una dejada de Pavone.
Los terceros 10 minutos de partido fueron los que dejaron claro la superioridad de los de San Pablo, Manuel "Pavone" desamarra el marcador con dos goles con el rival ya medio ido del partido nuestro crack David chico se marca una genialidad desde su propio área que da lugar al 6-1, poco a poco se suceden las ocasiones del CD Tokiski, un gafado Cristian se saca un gol de la chistera cuando todo el mundo daba el balón por perdido pone el 7-1, seguía el dominio visitante y antes del final del tercer cuarto ya estaba decidido el encuentro con dos goles mas que hicieron que el marcador se fuera al 9-1.
Con todo sentenciado el último cuarto fue un mero tramite en el que el entrenador de los mas pequeños decide meter al portero de jugador ya que no había intervenido practicamente en el partido y la sorpresa fue que lo celebra metiendo un gol, el que ponía el 10-1, el resultado final que constara en distrito por llegar a una diferencia de 10 goles llego por obra de Pepe, de ahí al final del partido los goles cayeron como soles y llegaron tres mas obra de Samuel, Javier y David chico que dejo el marcador final en 14-1.
G0leadores: Juan 2, Samuel 2, Pepe 2, Manuel 2 , Mini 2 , David chico 2 , Manu 1 , Javier 1