sábado, 27 de febrero de 2010

Tres puntos para marcharse en solitario

Victoria importantísima del CD Tokiski frente al Collares V. El duelo se presentaba emocionante, ya que ambos equipos estaban igualados a puntos en la cima de la clasificación. Los de San Pablo llegaban con bajas, pero el principal escollo era la ausencia de los dos porteros del conjunto local.

El choque comenzó con ambos conjuntos respetándose demasiado. Si bien era el CD Tokiski el que tenía más tiempo la pelota, esto no se traducía en ocasiones claras de gol hasta que José se sacó de la chistera un potente disparo que se coló por la escuadra del equipo verde. A raíz del tanto, el control del partido fue total para los locales que materializaron un segundo tanto por medio de Adri, tras una jugada colectiva. Con este resultado se llegaría al descanso.

Si la primera mitad destacó por la abrumadora posesión de los de San Pablo, en la segunda parecía haber cierto nerviosismo, que provocaba que el dominio local fuera en decadencia, lo que aprovechó el Collares V para lanzarse al ataque. Tras varias meritorias intervenciones de Andrés, que actuó como guardameta, los visitantes recortaron distancias. Un pase en largo, con salida en falso del portero, que Javi Gordillo remataba perfectamente hacía que el CD Tokiski recuperara la ventaja de dos y volviera a mandar sobre la pelota. El Collares V se vio obligado a echarse arriba y fruto del arreón metió el segundo en un saque de falta. Dani, tras otra bonita jugada y después de dar varios palos, ponía el definitivo 4-2, que hacía justicia en el marcador.