sábado, 20 de febrero de 2010

La vuelta del líder

El partido como siempre se esperaba disputado, y así transcurrió hasta que al equipo visitante le pasó factura el cansancio. La primera parte nos dejó la imagen de dos equipos bien posicionados en el campo, donde los locales tomaban la iniciativa con mayor control de la pelota, pero con llegadas que no terminaban en gol. Al filo del descanso José abría el marcador terminando la primera parte 1-0. En la reanudación el CD Tokiski salió decidido a por el partido y en una gran jugada personal Joselito hacía el 2-0, quien más tarde redondearía un gran partido con dos goles más. La buena defensa, donde debutaba Gregor, sin duda un buen refuerzo, y con Almeida cada vez más cerca del Zamora, junto al cansancio con el paso de los minutos del equipo rival, hizo que el partido se rompiera y se llegara a la finalización con un rotundo 6-0.

Victoria de los de San Pablo, que unida a la derrota de Collares V, deja a ambos conjuntos empatados a puntos en lo más alto de la clasificación y a la espera de verse las caras en el encuentro que tienen aplazado.

Resultado:
CD Tokiski 6 - 0 CD Escalón

Alineación:
Almeida, Gregor, José, Joselito, Selu (quinteto inicial) y Adri.

Goles:
1-0 José, (Descanso), 2-0 Joselito,3-0 Selu, 4-0 Joselito, 5-0 José, 6-0 Joselito.