sábado, 15 de enero de 2011

Victoria importantisima

La Marroki FS 4 - 8 CD Tokiski

Goles: Rafa 4, Juanlu 3 y Prieto.

Partido muy importante para conseguir el objetivo de pasar a la siguiente ronda, donde el equipo de San Pablo hizo uno de sus mejores minutos en este campeonato ya que la primera parte fue un autentico recital de robos, toque y desgaste. El partido se puso de cara muy pronto debido a la insistencia de los visitantes que no cesaron en su empeño de cerrar el partido lo mas pronto posible, ya que en partidos anteriores el no matar los mismos nos costo unos puntitos en el camino, el tándem atacante de esta noche sin duda fue el formado por Rafa y Juanlu que desconcertaron en todo momento a los rivales con su desparpajo, el resultado al descanso se llegaría con un claro 1-6.
En la segunda parte todo parecía empezar tal y como termino con un CD Tokiski enchufado ya que se puso el marcador con un 1-7, pero debido a que sólo teníamos un cambio el cansancio empezó a aparecer debido al derroche físico de la primera mitad, y el equipo rival empezó a agobiar a los nuestros, ya que no salia nada (y en parte no podíamos con el culo), hubo un momento de incertidumbre ya que el luminoso llego a contemplar un 3-7 pero un gol de Rafa a falta de 3 minutos dio tranquilidad al equipo que encajo el último gol en una de las últimas jugadas en las que un despeje se coló dentro de nuestra portería.
Al final y aunque con dos bajas importantes el equipo consigue tres puntos más y ya en pensar en el partido del sábado en el que la lógica seria que encajáramos una goleada frente al líder indiscutible, ya que el partido de mañana estará marcado por las 5 bajas en el equipo que hacen que se improvise un equipo de circunstancias con varios juveniles y un buen samaritano que atesora mucho fútbol en sus botas pero ya los años no pasan en balde como es el hermano de Prieto.