miércoles, 2 de febrero de 2011

Derrota que aleja el segundo puesto

Litrona Mecanica 7 - 5 CD Tokiski

Goles: Rafa 4 y Juanma.

Partido lleno de despropósitos en el que unos últimos 10 minutos de la primera parte catapultaron las esperanzas de ganar el partido, un partido en el que no salio nada y el equipo rival no perdono las ocasiones que tuvo y el equipo de San pablo se fue al descanso con un contundente 6-2 en el marcador.
La segunda parte hizo que el equipo tirara de orgullo y se llegara a acercar en el marcador a sólo un gol pero el asedio a la portería contraria no hizo efecto y para más males un gol de rebote en un corner hacia imposible la remontada, este partido nos sirve para entrever que si el equipo no esta concentrado 100 por 100 desde la portería hasta el que mete los goles pasando por los que defienden somos un equipo al que todos les pueden ganar.
Este fin de semana sólo puede tener un lado positivo que es que debido a los resultados dados en la jornada estamos prácticamente clasificados debido a que le llevamos 7 puntos al quinto clasificado y sólo le quedan 9 puntos por disputar, este fin de semana el equipo descansa y sólo cabe esperar que el próximo partido se vuelva a la senda de la victoria.