martes, 8 de febrero de 2011

Tres puntos que ponen el liderato aun más cerca

CD Tokiski 7 - 4 CD Buhaira

Goles: Joselito 3, Rafa, Francis, Adrian y Torres.

Partido trepidante el vivido en la mañana del sábado en la pista exterior, enfrente dos equipos que desde el principio sabían lo que se jugaban, y aunque una derrota de cualquiera de los dos no los alejaba ni mucho menos de los puestos que dan acceso a la siguiente fase.

En la primera parte los dos equipos salieron a por todas y se fueron sucediendo ocasiones tanto como de un lado como en otro pero la balanza se declino para los visitantes que se pusieron muy pronto por delante pero en dos ataques bien resueltos los de San Pablo le dieron la vuelta al marcador y sólo llevábamos 6 minutos de partido, después de un tiempo muerto del equipo rival el partido iba a tomar una dirección en la que los goles fueron cayendo tanto de uno como de otro lado llegando al descanso con un ajustado 3-3.

Pero en el comienzo de la segunda mitad el partido iba a tomar un aire distinto, unos 10 minutos muy buenos del equipo de Sergio vega hizo que el marcador se marchase a un cómodo 6-3 pero el equipo visitante no se dio por vencido y acorto distancia, y debido a la gran actuación del guardameta Pablo que hizo su mejor partido o sino el más completo el marcador se hubiese ajustado más pero una buena contra hizo que el partido quedara sentencia a pocos minutos del final con el definitivo 7-3.
Esta victoria hace mas que nunca muy importante los dos partidos del fin de semana ya que si gana el viernes se pondrá líder y si el sábado que juega con el equipo que actualmente se encuentra en tercer lugar vencieran estarían practicamente clasificados para la siguiente ronda.