domingo, 27 de febrero de 2011

Ganan y a pensar en la siguiente ronda

CD Tokiski 13 - 1 UD Charnela

Goles: Prieto 4, Fran 3, Juanma 2, Rafa 2, Ian y Piko.

En la noche del viernes se disputó el último partido de la primera fase, donde el equipo de San Pablo se jugaba asegurarse la tercera plaza, ya que la clarificación fue conseguido hace varias semanas, y por consiguiente después de esta victoria el equipo espera rivales para la fase de ascenso.

El partido tuvo un claro dominador del juego desde el minuto 1 ya que el equipo local se quería sacar la espina de la primera vuelta en la empataron después de desperdiciar un claro 5-1.
Pero esta vez no fue así y no dio ninguna opción a su rival, ya que debido al marcador y la poca presión de tener que ganar el partido, hizo que todos los jugadores se divirtieran jugando, y pasarán un buen rato.

El rival que lo intentó de todas las maneras posibles se topo o bien con Mora o bien con su poco acierto de cara a portería, nuestro equipo tuvo mucha pólvora y si no hubiese sido por la falta de puntería unas veces y otras por jugadas de querer meterse con el balón dentro de la portería el marcador podría haber sido incluso mayor.

Sólo queda ahora divertirnos en segunda fase y si tenemos oportunidad luchar por el ascenso.
Desde aquí querría darles mi apoyo al UD Charnela que le falta un puntito más de intensidad y confianza en ellos mismos para estar más arriba, pero que con la juventud que tienen están a tiempo de conseguirlo.