sábado, 6 de diciembre de 2008

El rodillo funciona a la perfección

El Tokiski NovoGuía ya lleva 4 victorias en cuatro encuentros en Segunda División. En la mañana de hoy se impuso en un partido muy serio a In the scissors, un rival que sorprendió gratamente defensivamente. Los de San Pablo salieron como siempre, jugando al ataque y con una posesión de balón altísima. Los visitantes se llevaron todo el encuentro encerrados, defendiéndose de las acometidas del Tokiski NovoGuía, y su único juego ofensivo consistía en pelotazos arriba a ver si el pivot cazaba alguna. Al descanso se llegó con un solitario 1-0, pero los locales habían dispuesto de innumerables ocasiones, que unas veces los palos y otras un sensacional guardameta impidieron que el partido quedara visto para sentencia antes de llegar al ecuador. En la segunda parte, dos saques rápidos de Almeida propiciaron el hat trick de Jesús, destacando el segundo de ellos, con una perfecta combinación al primer toque de Joselito al segundo palo. A falta de siete minutos In the scissors se mete en el partido, encontrándose dos goles que no habían merecido, pero en una contra, el debutante Jose Luis remacha a placer para poner el cuarto en el marcador. Un partido en el que los jugadores del Tokiski NovoGuía estuvieron muy concentrados y en el que no acusaron las numerosas bajas de la parcela defensiva.