miércoles, 24 de diciembre de 2008

Otro regalo de Navidad anticipado

El Tokiski NovoGuía venció anoche en el duelo estrella de la Liga del CD Las Huertas, en el que los dos equipos llegaban habiendo ganado todos sus encuentros. Se presentaban los locales con la importante baja del portero, pero ello no impidió que se llevaran los tres puntos. En la primera mitad el actual campeón de Copa fue muy superior y le endosó un contundente 5-1 a los visitantes, poniéndole las cosas muy difíciles en un final del primer periodo con mucho ritmo. En la segunda mitad el Sao Pablo FS apretó de lo lindo y nunca dio el partido por perdido, lo cual hizo que estuvieran vivos hasta el final y que incluso dispusieran de un par de ocasiones para empatar el encuentro. Pero el líder sentenció a la contra, compensando la fragilidad en la meta con mucha mucha pegada. El pichichi José y el debutante Jose Antonio anotaron cuatro tantos cada uno para dejar en lo más alto al Tokiski NovoGuía.