jueves, 11 de diciembre de 2008

Se impuso la lógica

El Tokiski NovoGuía cayó en la noche de hoy tras estar más de un tercio de año (123 días concretamente) sin conocer la derrota, para ser más exactos, ganando todos sus encuentros (4 de Juegos Deportivos Municipales, 4 de Liga del CD Las Huertas y 4 amistosos).

Fiel a su estilo, el conjunto de San Pablo no salió a especular y en un comienzo arrollador metió el miedo en el cuerpo al CD Los Más Pitufos Tourline Express, poniéndose con un 0-3 a los pocos minutos del inicio. Sin embargo, tal como se fue moviendo el banquillo visitante el bajón de juego se hizo notar, dándole demasiadas facilidades al conjunto de Pino Montano, que remontó el partido antes del descanso. Ya en la segunda mitad se acusaron más las diferencias y los locales se distanciaron en el marcador a falta de siete minutos. A cinco para el final. el Tokiski NovoGuía se la jugó con portero-jugador, pero ya no sirvió para nada, sólo para que aumentara en un tanto la cuenta de cada equipo. No fue un mal partido, teniendo en cuenta las bajas y el potencial del rival, y sirvió para darle muchos minutos a cinco jugadores del conjunto juvenil.