domingo, 23 de marzo de 2008

ElPozo Murcia Turística empata ante Interviú Fadesa y amplía su récord

Armiñana Valencia se impuso al Leis Pontevedra (6-5) y se hizo un hueco en los puestos de play off. Por su parte, el equipo gallego continúa una jornada más en el farolillo rojo de la clasificación.

El F.C. Barcelona Senseit venció al Móstoles 2008 (7-5) en un partido muy disputado que se decidió en la segunda parte. El conjunto de Marc Carmona comenzó adelantándose, con un tanto de Dani Fernández en el minuto tres. Sin embargo, el Móstoles no se achicó y ,tras remontar el resultado inicial, se fue al descanso con un gol de ventaja (2-3).

Un solo gol decidió el enfrentamiento entre dos de los mejores equipos de la competición, el Caja Segovia y el Carnicer Torrejón, que cerraron el tiempo reglamentario con un 1-0. Fue el cajista Miñambres el que, en el primer minuto de la segunda parte, le dio la victoria a un Caja Segovia que se encarama hasta la cuarta posición, empatado a puntos con el F.C. Barcelona Senseit, otro de los equipos que más provecho ha obtenido en esta jornada.

En Cartagena, Tuco Muebles y Benicarló Onda Urbana protagonizaron un final de partido vibrante (3-4) merced a un gol de Esquerdinha a un minuto del bocinazo final. A pesar del esfuerzo, el conjunto de `Miki´ se llevó una victoria fuera de casa con una gran actuación de Vadillo, autor del segundo `hat trick´ del día. El Tuco Muebles se encontró con un gol en contra de Vadillo a los tres minutos de comenzar el partido. Por si fuera poco, Valença obtuvo el segundo en el 14, pero un gol de De Bail justo antes del descanso, devolvió la emoción al marcador (1-2) al meter a equipo local en el partido.

En el Ciutat de Castelló, el Playas de Castellón se impuso al Azkar Lugo (4-1) tras culminar una remontada que se fraguó en un sólo minuto, mediada la segunda parte. Hasta entonces el Azkar Lugo había mantenido su portería a cero y se valía del gol de Hugo en el 34 para liderar el marcador. Sin embargo, un tanto de Jacobo y una jugada desafortunada que finalizó con un gol en propia puerta de Kita en el mismo minuto, le cambiaron la cara al enfrentamiento. Tras la desafortunada acción, llegaron los goles de Diego Blanco y Josema, a dos minutos del final, que sentenciaron el partido a favor de los locales.

El Gestesa Guadalajara y el Autos Lobelle de Santiago empataron (4-4) en el Municipal de Guadalajara, un resultado que supo a poco a ambos contrincantes. Por un lado, el equipo gallego se descuelga de las ocho primeras posiciones, mientras que el Gestesa Guadalajara, a pesar del buen juego que viene exhibiendo en los últimos partidos, no consigue distanciarse de los conjuntos que ocupan las posiciones de descenso.

ElPozo Murcia Turística continúa superando todos sus récords esta temporada. Con el empate de este domingo (4-4) en la cancha de Interviú Fadesa, el líder suma la cifra de 18 jornadas invicto, con 12 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Mientras, Interviú Fadesa, no supo imponerse en su feudo para recortar distancias con el equipo murciano, que tiene diez puntos de ventaja sobre la `máquina verde´.

DKV Seguros Zaragoza y MRA Navarra firmaron las tablas (3-3) en el Siglo XXI, un resultado que no sirve de mucho a ninguna de las dos escuadras, necesitadas de puntos para lograr sus objetivos. Los de Paco Beltrán salieron a la cancha con claras intenciones y pronto, en el minuto 7 de partido, Marcelinho les adelantaba en el marcador, una cifra que no se movería hasta la segunda mitad, a pesar de las múltiples opciones de que dispusieron ambas escuadras.