lunes, 10 de marzo de 2008

Récord de victorias de ElPozo Murcia

ElPozo Murcia Turística se impuso (3-5) a un Azkar Lugo que recibía al líder como invicto en su cancha pero que no pudo frenar la eficacia goleadora de la escuadra murciana. Los de Eduardo Sao Thiago `Duda´ se reafirman en el liderato a diez puntos de Interviú Fadesa. Con un registro de 15 jornadas sin conocer la derrota y nueve jornadas consecutivas contadas por triunfos, ElPozo Murcia Turística rompe su récord de triunfos consecutivos, que data de la campaña 1999/2000, cuando, bajo el mando de José María Fernández, cosecharon 13 victorias y dos empates. Mientras el Azkar Lugo vió rota su imbatibilidad en su feudo.

El F.C. Barcelona Senseit se impuso (4-0) sin demasiados problemas a un Autos Lobelle que en la primera parte buscó con mayor intención el gol, pero que no obtuvo frutos. Por su parte, el F.C. Barcelona Senseit sacó buen provecho de las ocasiones que tuvo en la primer mitad adelantándose en el marcador por medio de Fran Serrano, a falta de cuatro para el descanso. Con el 2-0 logrado por el capitán, Javi Rodríguez, el minuto 24, los de Marc Carmona comenzaronb a hacer su mejor juego y a crear ocasiones de claro peligro sobre la portería gallega. Así, primero Fernandao y más tarde Dani Fernández, rompen la racha de tres derrotas consecutivas que arrastraban y se `cuelan´ en puestos de play off.

Por su parte, el Playas de Castellón se impuso 7-5 a un Móstoles 2008 que encajó su sexta derrota consecutiva. Los de Fran Torres encajaron pronto un gol por mediación de Saad, pero Pronto Paulinho contrarrestó con un tanto que ponía las tablas. Limones de penalti adelantaba de nuevo la escuadra mostoleña de penalti. Antes del descanso llegarían aún los goles de Pablo para poner el 2-2 en el luminoso, de Josema para los locales y de Borja para volver a igualar el marcador. Dani Salgado puso el 4-3 para loca locales antes de ir al vestuario. La segunda parte siguió con ritmo frenético y aúnque Wiwi y Borja marcaron para el Móstoles, Dani Salgado hizo tres goles más para sentenciar con el 7-5 definitivo. La escuadra castellonense suma con esta victoria su cuarto partido sin conocer la derrota y siguen firmen en su objetivo de jugar el play off por el título, mientras el Móstoles 2008 parece no poder aprovechar la buena línea demostrada en la Copa de España de Cuenca.

Caja Segovia se situó en el `podium´ de División de Honor tras superar al DKV Seguros Zaragoza (6-3), resultado que, además, prolonga la racha positiva del conjunto de Miguel Rodrigo, que suma tres triunfos seguidos y aún no conoce la derrota en la segunda vuelta. Los castellano-leoneses llevaron la iniciativa y sólo sufrieron en los primeros minutos, con el tanto de Víctor Tejel que supuso el 0-1.

Carnicer Torrejón se afianza en la zona de play off por el título tras derrotar a domicilio al Armiñana Valencia (3-4), en un duelo muy igualado en el que los hombres de José Carnicer fueron capaces de superar dos ventajas iniciales de los levantinos (1-0 y 2-1) para desnivelar un encuentro en el que llevaron la iniciativa en el marcador en el segundo periodo.

Interviú Fadesa goleó al colista, Leis Pontevedra (11-1), en un choque en el que el debutante Sergio se convirtió en el gran protagonista de la contienda, al materializar cuatro goles. Los alcalaínos, que ya suman nueve jornadas sin conocer la derrota en el pabellón Caja Madrid, encarrilaron su contundente triunfo en la primera parte, que concluyó con 5-0, tras los tantos de Schumacher y Sergio, ambos por partida doble, y Marquinho.

Tuco Muebles consiguió una valiosa victoria frente al MRA Navarra (4-2), que le permite distanciarse de las posiciones de peligro. Los pupilos de David Marín fueron siempre por delante en el electrónico, mientras que los pamplonicas, muy mermados por las bajas, sólo opusieron resistencia en los veinte minutos iniciales. El tempranero gol de De Bail fue contrarrestado por Alexandre para establecer el 1-1 con el que se alcanzó el intermedio. En la reanudación, el cuadro cartagenero se marchó en el luminoso con dianas de Esquerdinha y Manolín. El nuevo tanto de Alexandre dio emoción a los compases finales, pero Javi Matía, casi sobre la bocina, certificó el triunfo local al convertir el definitivo 4-2.

Gestesa Guadalajara y Benicarló Onda Urbana sellaron `tablas´ (4-4) en un enfrentamiento en el que el bloque alcarreño llegó a disponer de tres ventajas en el luminoso que, al final, no supo aprovechar. Los caduferos, que fueron a `remolque´ durante gran parte del choque, no se vinieron abajo en ningún instante y con el tanto de Tete en el ecuador del segundo tiempo, consiguieron arrancar un punto del Municipal de Guadalajara, que les mantiene cerca de los puestos de play off por el título, a dos puntos de distancia.