jueves, 13 de marzo de 2008

Gana sin jugar bien

Otro mal partido del Tokiski, que últimamente no termina de convencer.

Las cosas no salieron bien desde el inicio y los de San Pablo se encontraron con dos goles en contra en los compases iniciales. Juampi tenía que irse y Andrés se lesionaba, con lo que el Tokiski se quedaba en cuadros, sin cambios y con José tocado. Al descanso se llegaba con un sorprendente 1 a 3 y el portero visitante se erigía como el mejor jugador de la primera mitad.

En la segunda mitad despertó a la bestia y el Tokiski fue mucho más ofensivo. Se volcó hacia la meta rival y consiguió darle la vuelta al partido, si bien es cierto que la UD La Vieja pudo sentenciar en alguna contra. Buen debut de Jesús Córdoba, que anotó dos tantos de bella factura. Al final, victoria ajustada del Tokiski por 6 tantos a 5 ante un rival con el que se verá las caras de nuevo próximamente en los Cuartos de Final de Copa.

Ficha técnica:
Por el Tokiski jugaron: Bollo, José, Andrés, Pedro, Juampi (quinteto inicial), Ale y Jesús Córdoba.
Goles: 2 Ale, 2 Jesús Córdoba, 1 José y 1 Pedro.