domingo, 8 de marzo de 2009

Golea y se pone a un paso de Primera División

El Tokiski NovoGuía se reencontró consigo mismo, con un buen fútbol sala y otra gran goleada. Tras el empate de la última jornada los de San Pablo necesitaban resarcirse y lo hicieron a costa de un flojo In the scissors, que no se pareció en nada al equipo correoso de la primera vuelta.

La intención de los de Andrés fue clara desde el inicio, salir a por los tres puntos desde el primer minuto y fruto de ello llegaron los primeros goles a los pocos minutos. El encuentro era un monólogo y solo el desacierto en la definición hizo que la priemra mitad terminara con una goleada escandalosa, aunque el partido ya estaba visto para sentencia con un contundente 0-5. El Tokiski NovoGuía tenía el balón en todo momento, la posesión fue espectacular, ya que el juego de los locales consistía en balón largo y a ver si había suerte y cazaban alguna, pero un muy buen Almeida contenía todo lo que merodeaba su área.

Tras el ecuador más de lo mismo. Mucho toque de balón y dominio absoluto de principio a fin, anotando cuatro tantos más hasta completar la goleada final. Partido sin mucha historia gracias al buen quehacer de los jugadores visitantes, que suman tres puntos y dejan por primera vez en el campeonato la portería a cero.