martes, 31 de marzo de 2009

Perdona y acaba pagándolo

El Tokiski NovoGuía desperdició una magnífica oportunidad para volver a ponerse líder de la Liga del CD Las Huertas. El encuentro se presentaba difícil, con muchas bajas otra vez, y con la incertidumbre de si el Tokiski NovoGuía se retiraría de la competición debido a los problemas con el organizador.

Los visitantes no especularon y salieron a por los tres puntos desde el inicio, sorprendiendo a todos por la facilidad de toque y llegada. El dominio era absoluto y fruto de ello llegó el primer tanto del debutante Carlitos, que hizo una espectacular jugada personal. A los pocos minutos Jose Antonio ponía el segundo, de nuevo con un golazo. Andrés pone el tercero a los diez minutos en el saque de una falta a pase de Carlitos. Por si fuera poco, Jose Antonio anota su segundo tras picársela al portero magistralmente. Auténtico vendaval del Tokiski NovoGuía, donde Carlitos y Jose Antonio hacían las delicias de los presentes, sacándose unos regates imposibles, que sólo eran frenados con algunas entradas muy feas del Sao Pablo FS. La superioridad era tan grande que los visitantes se relajaron y concedieron dos goles en dos errores antes del descanso.

En la segunda mitad, el Sao Pablo FS creyó en sus posibilidades, como viene siendo habitual nunca se rindió y se estiró más, llegando con peligro a la meta de Edgar, que salvó algunos goles cantados antes de que el líder acortara distancias. Pero sin duda, el héroe del partido fue el guardameta local, que sacó lo posible e imposible en este periodo y el Tokiski NovoGuía no consiguió hacer ningún gol. Y cuando no fue el portero fueron los palos, que evitaron que Carlitos marcara el gol de la noche tras irse de medio equipo y hacer una vaselina. Con este resultado el Tokiski NovoGuía se ponía al frente de la clasificación, pero a falta de dos minutos para el final un jugador del Sao Pablo FS se lleva el balón con la mano dos veces en el área y mete el empate, dando el colegiado el gol por válido. A la jugada siguiente doble penalty a favor de los visitantes, que Jose Antonio estrella en el palo de nuevo y en la penúltima jugada del partido los locales marcan un gol fantasma, que entra, y el árbitro no concede.

Al final reparto de puntos, que mantiene al Sao Pablo FS líder a tres puntos del Tokiski NovoGuía, que gana en el golaverage particular. Todo por decidir a falta tan solo de dos jornadas para que finalice la Liga regular, con ambos equipos ya clasificados para disputar la Fase Final de la competición.

Resultado:

Sao Pablo FS 4-4 Tokiski NovoGuía.

Alineación:
Edgar, Andrés, Carlitos, Conejo, Jose Antonio (quinteto inicial) y Diego.

Goles:
0-1 Carlitos, 0-2 Jose Antonio, 0-3 Andrés, 0-4 Jose Antonio, 1-4, 2-4, 3-4 y 4-4.