sábado, 21 de marzo de 2009

Remontada épica para seguir soñando

El Tokiski NovoGuía infantil dependerá de sí mismo para estar en Fase Final. Pese a lo mal que pintaban las cosas la semana pasada, los de San Pablo tendrán en sus manos la posibilidad de disputar la última ronda de la competición si vencen en su compromiso de la última jornada.

El choque comenzó de la peor manera posible. El dominio era alterno, pero las llegadas de EDM San Francisco Solano se traducían en goles, mientras que las del Tokiski NovoGuía finalizaban bien disparos fuera del marco o con grandes intervenciones del portero visitante. Sensacional partido el del guardameta del conjunto azulino, que mantuvo vivo a su equipo. Al descanso se llegaba con un 2-4 en el marcador, que dejaba a los de Prieto sin opciones.

Para colmo, la segunda mitad comienza de la misma forma. El Tokiski NovoGuía ataca, pero no materializa y los visitantes llegan una vez y gol. Todo parecía perdido, pero los de San Pablo se van con todo arriba y, contra todo pronóstico, consiguen darle la vuelta al partido. Los goles van cayendo uno tras otro hasta completar la remontada final, firmando un parcial de 5-0 y consiguiendo sus primeros tres puntos en Segunda Fase.