sábado, 13 de noviembre de 2010

Así si.

CD Tokiski 7 - 1 Squadra Di nardi
Goles: Fran 3, Rafa 2, Juanma y Juanlu.

El equipo senior después de una primera jornada en la que no dio todo lo que se esperaba de ellos, empezó a jugar como todos esperábamos y dio todo un recital de colocación y entrega desde el primer minuto hasta el último de todos sus componentes.

El partido empezó con un tanteo por parte de los dos equipos que hizo que Mora tuviera que salvar los muebles en un par de ocasiones (Mora quizás estuvo ante su mejor partido hecho con el Cd Tokiski), pero la respuesta de los de San Pablo fue más efectiva ya que Juanma hacia el 1-0 lo bien que estuvo en las marcas defendiendo las cometidas rivales y que se hizo el 2-0 antes del descanso parecía dar aire a los locales.

El segundo periodo fue todo un recital de robos, combinaciones y muy buenos contragolpes que en su gran mayoría tuvieron como protagonistas, sin dejar de destacar el muy buen partido colectivo del equipo en el que todos dieron el cien por cien, tanto Rafa como Fran que fueron una autentica pesadilla para el equipo rival, al 3-0 le respondió los visitantes con su único gol que podría haber presagiado una reacción pero la constancia hizo que los goles cayeran del lado del CD Tokiski y pudieron ser mas, con este resultado los senior toman aire después de la primera jornada y suman sus primeros puntos.
Una jornada redonda para el conjunto de los equipos que se saldo con victoria de los tres equipo, esperemos que esto sólo sea el presagio de muchos fines de semana tan buenos como este.