Un punto agridulce

Litrona Mecanica 3 - 3 CD Tokiski

Goles: Fran 2 y Rafa 1.

Partido que finalmente se pudo disputar aunque horas antes había caído una buena cantidad de agua.

El comienzo del partido podría habernos hecho imaginar que se perdería el encuentro por una abultada derrota pero el mal comienzo, debido a que a los 25 segundos ya perdíamos y unos minutos después nos hicieron el 2-0, que por desgracia ya van dos veces que salimos a jugar sin enterarnos de que va la película y nos costo otro gol en contra meternos en el partido y sacar un poco el orgullo de decir que tendríamos que morir con las botas puestas y así fue, después de minutos en los que deambulavamos por el campo encontramos nuestro juego que no es otro que presionar a nuestro rival con los marcajes y salir con la pareja ofensiva tan letal que se están mostrando el tándem Fran-Rafa, un gol antes del descanso nos dio la motivacion suficiente como para saber que todo no estaba perdido.

En un segundo tiempo en el que fuimos dominadores del partido supimos empatar el partido pero nos costo bastante ya que el equipo rival queriendo llevarnos a su terreno nos quisieron sacar del partido con algunas entradas y algunas cosillas mas que los árbitros no supieron parar en seco ya que no pitaban nada y se dejaron influir por la presión local, el encuentro se puso tenso en los últimos minutos ya que el gol podría a ver caído de cualquier bando pero el marcador no se movió y hubo reparto de punto ante un buen rival que no supo darnos la puntilla y nos hace coger moral, ya que si estamos metidos desde un principio en los partidos es difícil ganarnos.