domingo, 21 de noviembre de 2010

Trabajada victoria

Se presentaba el CD Tokiski con un equipo de circunstancia, debido a las numerosas bajas, pero no por ello exento de calidad.El encuentro comenzó bien para los de san pablo que muy arropaditos atras esperaban el fallo del rival para golpear primero, y así fue, en una contra bien iniciada desde atras donde llegó el primer gol, tras un zurdazo espectacular de Adri ante el que nada pudo hacer el meta contrario. A medida que pasaban los minutos más agusto se sentia el conjunto tokiskero y en otra gran jugada del "chiquitin" Andrés fue de nuevo Adri el que envió el balón al fondo de las mallas. Fueron estos los mejores minutos del CD Tokiski que se sentía cómodo en el terreno de juego y eso se notaba , ya que las llegadas del CD Portaceli erán muy tímidas y casi sin peligro para la meta azulina. Al filo del descanso y con el equipo local volcado al ataque fue David el que aumentó el marcador anotando el 0-3 resultado con el cuál se llegaría al descanso.

En la segunda mitad el cansancio se hizo notar en los jugadores del CD Tokiski, y esto unido al cambio de sistema del equipo de portaceli hizo que el equipo de san pablo se encontrara más incomodo, impreciso en el pase y nervioso a la hora de tener la pelota.Tanto es asi que en dos llegadas al marco visitante el CD Portaceli acortó distancias.Durante unos minutos el encuentro parecía roto con llegadas a una y otra meta, pero fue el portaceli el que empató el partido a falta de 10 minutos para el final.Tras un tiempo muerto de respiro para los de san pablo, en una gran jugada personal de Andrés fue Luis el que hizo el gol del triunfo para el CD Tokiski que de hay al final pudo ver aumentado su casillero de goles,pero el que el meta local lo evitó.
En definitiva una victoria muy trabajada que hace que el equipo siga invicto y que seguro dará fuerza para disputar el siguiente partido frente al EDM CV Brújula,eso si antes tendrán una jornada de descanso.

CD Portaceli 3-4 CD Tokiski

Goles: 2 Adri, 1 David, 1 Luis