Empiezan a tener buena pinta

CD Tokiski 7 - 0 CD Portaceli

Goles: Adrian 3, Torres 3 y Rafa 1.

Partido que se debió disputar en la pista exterior del palacio de deportes pero que debido a la lluvia finalmente se jugó en el pabellón cubierto del colegio Portaceli.

El partido tuvo un claro dominador en el juego durante todo el partido y ese fue el CD Tokiski, el equipo de San Pablo metió a su rival en su propia portería pero aunque era un autentico asedio el gol no llegaba debido a una actuación estelar del portero del equipo local que lo paraba todo, sólo unas perdidas de balon, en lo que hay que mejorar, en defensa le daban alas al portaceli que veían que no podían hacerle gol al portero de circunstancias del Tokiski Rafa, al descanso se llegaría con un marcador de 2-0 aunque visto lo visto hasta ese momento sólo una catástrofe podría impedir que los tres puntos se sumaran para el casilleros de los que en teoría jugaban de locales.

La segunda mitad mas de lo mismo solo un equipo, pero sin embargo, estuvo mas entretenida este segundo acto ya que mientras el CD Tokiski hacia los goles en las botas de sus dos jugadores mas acertados en la mañana como Adrian y Torres, Joselito se inventaba jugadas de donde no las había y la muralla defensiva que formaron Yoni y Francis así que el equipo rival no tuviera respiro en ataque. No se nos puede olvidar el que se erigió como héroe del partido en solo unos minutos, que no fue otro que Rafa (portero por un día) ya que mientras paraba un penalty totalmente inventado por el colegiado transformaba la una pena máxima que celebró por todo lo alto.

En definitiva buen partido y de seguir así nos pueden dar alguna alegría mas.