sábado, 13 de noviembre de 2010

Solo hubo un equipo

Los Raspidos 2 - 20 CD Tokiski

Goles: Joselito 5, Adrian 3, Rafa 3, Yoni 3, Antonio 2, Francis 2 y Torres 2.

Partido más complicado de lo que el marcador refleja, el equipo de San Pablo se adelanto en el primer minuto y todo hacia indicar que el partido acabaría como lo hizo, pero tardo en encontrar su juego y doblegar a un rival que sólo duro 10 minutos los que aguantaron hasta el segundo gol, un tímido atisbo de reacción con el gol visitante fue solventado con un claro 7-1 al descanso.

El segundo tiempo fue un autentico festín, nada más sacar robo por parte de los visitantes y empieza una racha de 5 goles en 5 minutos, de ahí al final nada mas solo ver como caían los goles y todos los jugadores del equipo se estrenaban esta temporada, por destacar algo un golazo de Joselito por toda la escuadra.

Esto solo es un partido contra un rival muy inferior pero sirve para coger confianza de cara a los próximos envites.