jueves, 26 de febrero de 2009

Como un martillo pilón

El Tokiski NovoGuía sigue imparable en la Liga del CD Las Huertas. Esta semana, con muchísimas bajas, el conjunto de San Pablo se deshizo con facilidad de uno de los conjuntos importantes en la pasada campaña. El comienzo de partido fue muy irregular, con un buen ataque por rachas y una mala defensa, si bien el PSP Legendario no inquietó la meta defendida por Edgar, que más tarde sí tendría trabajo que resolvería a la perfección, como siempre. Con todo el Tokiski NovoGuía, por constancia, acosaba la meta rival y pronto llegarían los dos primeros goles y antes del descanso uno más. En la segunda mitad mejoró la imagen del líder y los palos evitaron que los locales se llevaran una goleada más escandalosa aún. Los de San Pablo llegaron con mucha facilidad y fruto de ello se fueron a una distancia inalcanzable, 0-8. Ya en la última jugada del partido, un error defensivo supuso el único tanto del PSP Legendario. José, con cuatro tantos, volvió a tirar del carro y amplía su ventaja en el pichichi del campeonato. Por el Tokiski NovoGuía debutaron Raúl, Sergio Mora y el cadete Francis.