viernes, 13 de febrero de 2009

Despierta el líder

Tras la inesperada derrota de la semana pasada, el Tokiski NovoGuía cadete volvió a ser fiel a su estilo de arrasar a quien se le ponga por delante y goleó al CD Portaceli A, conjunto que le puso las cosas difíciles en lo que va de partido del suspendido en la primera vuelta. En la primera mitad, un conjunto visitante muy encerrado propició que los de San Pablo no pudieran disfrutar de muchos goles, aunque dejaron prácticamente sentenciado el encuentro ante del descanso con un claro 3-0. La segunda mitad, como nos suelen tener acostumbrados, los tokiskeros salieron a morder y fruto de ello llegó la avalancha de goles, de todas las facturas. Al final del partido venció el Tokiski NovoGuía por 12 tanto a 0. El líder se sacó la espina de la única derrota como mejor sabía, goleando y dejando la portería en blanco. La clasificación para Fase Final está a tiro.