martes, 24 de febrero de 2009

Pinchazo

Pinchazo y de los gordos del Tokiski NovoGuía en el partido aplazado correspondiente a la jornada 12 de Segunda División. Los de San Pablo comenzaron el encuentro con el número justo de jugadores, lo cual indicaba la falta de concentración ya desde el inicio. Pero aun así el líder llevaba el peso del partido, como siempre, y el guardameta del Alberche B se crecía parada tras parada. Con todo, Selu abrió la lata tras rematar en el centro de la portería un pase al segundo palo de José. Justo después, para desesperación de los locales, una contra del Alberche B finaliza en gol. La historia de siempre y vuelta a empezar. Antes del descanso José pone de nuevo al Tokiski NovoGuía por delante con un tiro ajustado al palo derecho y se suceden varias ocasiones en las que puede ampliarse la ventaja, pero se llega al ecuador con un apretado 2-1. El líder no está como en la mayoría de los partidos, está muy estático y no llega con la fluidez de otros partidos. La segunda mitad avanza y los de San Pablo siguen sin encontrarse a sí mismos. A falta de siete minutos, un enorme error en defensa provoca la igualada de los visitantes. Es entonces cuando por fin despierta el Tokiski NovoGuía, que dispone de varias oportunidades claras para ponerse por delante antes de que Luis anotara el tercero a falta de un minuto y medio. Tras este tanto, los locales perdonan dos nuevas ocasiones clarísimas y a falta de treinta segundos el colegiado señala una mano inexistente de Almeida, se forma la tangana entre varios jugadores y Javi y un jugador del Alberche B, que ya debería de haber sido expulsado antes por insultar gravemente a un jugador local, se van a la calle. La falta, injustamente, es transformada al fondo de la red. Empate y gracias, ya que tras el saque de centro los visitantes fallan la oportunidad más clara del partido en la que dan dos palos y erran el remate final con Almeida ya batido. Mal partido del Tokiski NovoGuía, que sigue invicto pero ve cómo se le pega el CD Escalón en la cabeza, si bien el tercer clasificado queda lejos todavía. Este pinchazo debe servir para salir a todos los partidos con la misma intensidad. Seguimos en lo más alto y ayer ampliamos la ventaja en un punto.