sábado, 21 de febrero de 2009

Primer revés de la Segunda Fase

Durísimo e injusto correctivo el recibido por el Buen Pastor, que mereció ganar pero no por goleada. La primera mitad del Tokiski NovoGuía, a pesar de contar con numerosas e importantísimas bajas (jugaron tres alevines), fue de pañuelos. Los de San Pablo tiraron de una casta espectacular y lograron dominar tanto la faceta atacante como la defensiva. Se adelantaron los de Prieto gracias a un cabezazo de Antonio José, que se reencontraba con el gol tras un periodo de sequía. Los locales le daban la vuelta al marcador, pero poco después el Tokiski NovoGuía igualaba. De ahí hasta el final de la primera mitad dominio alterno. Gol de los azulinos antes del descanso, que fue contrarrestado de nuevo y, tirando de orgullo, los visitantes se ponían por delante de nuevo en la última jugada del primer periodo. Al descanso 3-4, pero quedaba un mundo por jugarse. Unos errores fatales al inicio de la segunda parte marcan el devenir del partido. El Buen Pastor le da la vuelta al resultado y los de San Pablo se vienen abajo, sucediéndose los goles uno tras otro. Pésima segunda parte, que condena al Tokiski NovoGuía al último puesto de la Segunda Fase, si bien esto acaba de empezar y los rojiblancos tienen intactas las opciones de clasificación para disputar la Fase Final. Destacar la labor de los tres alevines, que hicieron un partidazo, pese a las circunstancias.