miércoles, 30 de enero de 2008

Como pollos sin cabeza

Saltó la sorpresa en la ida de la Primera Ronda de la Copa Cd Las Huertas y el Tokiski cayó ante el 2´8 FS estrepitósamente.

El partido estuvo loco desde sus comienzos y un Tokiski muy desordenado concedió muchas contras, que originaron el primer gol de los locales y que podían haber supuesto una goleada de escándalo de no ser por las magníficas intervenciones de Bollo. Cuando a los de San Pablo les dio por tocar la pelota un poco, llegó la remontada con dos goles de Juampi y uno de Pedro, con lo que el Tokiki se marchaba al descanso con una renta de 1 a 3.

Pero la segunda mitad, lejos de confirmar la diferencia entre un equipo y otro (6 victorias y 1 empate del Tokiski por 6 derrotas y 1 empate del 2´8 FS), el conjunto amarillo se relajó, concediendo de nuevo múltiples contragolpes y permitiendo que los locales le dieran la vuelta al partido. Un gol de Ale puso el empate a escasos minutos del final. Y ya con el Tokiski volcado en busca de la victoria una nueva contra del 2´8 FS que para Bollo, rebota en Pedro con la mala fortuna de introducirse en su portería. Al final del partido, perdió el Tokiski por 5 tantos a 4, lo que supone la primera derrota en el campeonato y la primera victoria del colista del grupo A. Un tirón de orejas para el equipo tricolor, que deberá remontar la eliminatoria el 13 de febrero si quiere seguir vivo en la competición del ko.