jueves, 24 de enero de 2008

Interviú Fadesa debuta con goleada en la Recopa de Europa

Interviú Fadesa no tuvo problemas para deshacerse del Sporting de Braga portugués (10-3) en su estreno en la Recopa de Europa. Los alcalaínos fueron muy superiores, desde el inicio, a un cuadro luso que aguantó las acometidas españolas durante la primera mitad pero que cedió en los segundos veinte minutos ante el empuje de los de Candelas, que se sitúan líderes del Grupo B.

El partido comenzó trepidante. André Machado puso con ventaja a los de Pedro Palas en el primer minuto de juego, pero Rogerio, tras una buena triangulación de Interviú, estableció la igualada unos segundos después. Dos minutos más tarde, un penalti por mano de Fabricio fue transformado por Schumacher en el 2-1.

La `máquina verde´ fue incrementando su dominio y ocasiones de manera progresiva. Joan y Gabriel –que convirtió un `hat-trick- situaron el 4-1 en el ecuador de este periodo, aunque la distancia en el marcador pudo ser mayor de no ser por la falta de acierto de los madrileños y las excelentes intervenciones del guardameta luso Pli. Antes del intermedio, Marrocos acortó diferencias (4-2), pero la tímida reacción del Sporting de Braga fue un mero espejismo.

En la segunda parte, Interviú fue una apisonadora que pasó por encima del conjunto portugués, que resistió durante diez minutos sin encajar un gol. Pero, tras el 5-2, obra de Joan, las dianas españolas se sucedieron sin parar. Gabriel, por dos veces, Bertoni, Daniel y Andreu colocaron el 10-2 en el electrónico, y Fabricio, a tres minutos para la conclusión del choque, selló el definitivo 10-3.

Con esta contundente victoria, Interviú Fadesa se sitúa líder del Grupo B, a la espera de lo que ocurra este viernes en el partido que enfrentará al Icobit Montesilvano con el Sporting de Braga, correspondiente a la segunda jornada del torneo.