viernes, 14 de noviembre de 2008

Con más pegada que nunca

El Tokiski NovoGuía Senior cerró la jornada del viernes doblegando a la Peña Bética Betisweb.com. Comenzó el partido con los locales mucho más metidos y fruto de ello llegó el primer tanto. Pero los visitantes, como ya ocurriera en la primera jornada, practicaron un fútbol sala de mucho nivel, muy compenetrados y jugando casi de memoria, dándole la vuelta al marcador y llegando al descanso con una ventaja de 1-5. Los verdiblancos salieron de nuevo con más intensidad que el Tokiski NovoGuía, pero con el paso de los minutos volvió el dominio visitante, que apenas dejaron acercarse al áerea al rival y sentenciaron el encuentro. Mucha pólvora arriba para uno de los candidatos al ascenso.

Resultado:

Peña Bética Betisweb.com 3 - 10 Tokiski NovoGuía.

Alineación:
Almeida, Javi, Joselito, Jesús, José (quinteto inicial), Luis, Dani y Álvaro.

Goles:
0-1, 1-1 Dani, 2-1 José, 3-1 Luis, 4-1 Dani, 5-1 Dani, 6-1 Joselito, 7-1 Joselito, 7-2, 7-3, 8-3 Dani, 9-3 José y 10-3 José.