sábado, 29 de noviembre de 2008

El líder no dio opción

La competición cadete parece tener un dueño y éste no es otro que el Tokiski NovoGuía. Los encuentros de esta Primera Fase están siendo un mero trámite para el líder, que se muestra cada vez más sólido y solo la relajación podría ponerlos en un aprieto. En la primera mitad dio un auténtico baño al EDM San Pablo FS, un equipo muy trabajado, pero que no pasaba del centro del campo ante los envites locales y que tan solo tuvo una ocasión durante ese periodo. Al inicio de la segunda parte, los locales salieron muy relajados y las diferencias se recortaron hasta tal punto de ponerse 4-3, pero los de Jesús Córdoba se pusieron las pilas y tiraron de calidad para desnivelar finalmente el marcador con algunos goles de auténtico sombrerazo.