viernes, 7 de noviembre de 2008

El Tokiski NovoGuía debuta goleando

Los infantiles del Tokiski NovoGuía eran los que daban el pistoletazo de salida en los Juegos Deportivo Municipales 2008/09 y qué mejor manera de hacerlo que como lo han hecho, ganando y goleando. Tras unos minutos de respeto entre los dos equipos, los de San Pablo imprimieron un ritmo superior que el rival y pronto se distanciaron en el marcador, llegando con un contundente 2-7 al descanso y siendo muy superiores al conjunto local. En la primera mitad de la segunda parte el CD Portaceli B se echó arriba y consiguió reducir distancias, pero un final arrollador de los visitantes supuso la goleada final. Buenas sensaciones en el arranque liguero para los chicos de Jose Manuel.

Resultado:

CD Portaceli B 5 - 13 Tokiski NovoGuía.

Alineación:
Alberto, Manuel, Mario, Josema, Antonio José (quinteto inicial), Santi, Daud, Javi y Ricardo.

Goles:
0-1 Santi, 0-2 Manuel, 0-3 Santi, 0-4 Manuel, 1-4, 2-4, 2-5 Manuel, 2-6 Santi, 2-7 Daud, 2-8 Antonio José, 3-8, 3-9 Antonio José, 4-9, 5-9, 5-10 Santi, 5-11 Santi, 5-12 Santi y 5-13 p.p.