miércoles, 5 de noviembre de 2008

¿Se puede ser de otro equipo?

Nueva exhibición del Tokiski NovoGuía en la Liga del CD Las Huertas. El conjunto de San Pablo demostró anoche que sigue teniendo hambre. El subcampeón salió muy enchufado, presionando arriba, y los goles fueron cayendo de todas las formas posibles hasta llegar al descanso con un abultado y merecido 0-11. En la segunda mitad, más de lo mismo. Cobayas Legends era un títere en las manos del Tokiski NovoGuía y sólo la relajación podía causar alguna sorpresa, pero los visitantes no se conformaron y siguieron con su sensacional juego hasta el final, logrando una goleada de escándalo. Gabi y José anotaron nada más y nada menos que una manita cada uno. El líder parece imparable.

El otro partido que se disputó en la jornada de ayer fue el Sao Pablo FS - La Marroquí FS, con victoria local por 3 tantos a 1. Para cerrar la jornada, el jueves se enfrentarán San Juan de la Palma - PSP Legendario y La Kinta Javi Naranjo - Sevilla Bellamy.