domingo, 30 de noviembre de 2008

Vuelve la leyenda

Ya lo anticipábamos en la previa, el Tokiski NovoGuía Leyendas estaba convencido de que podía sacar los tres puntos y así ha sido. Los de San Pablo no solo sumaron por primera vez, sino que jugaron un encuentro muy serio, rememorando viejas hazañas, y golearon con facilidad al UD Paquete. En la primera mitad los blancos estuvieron muy ordenados, creando muchas ocasiones y no dejando que los locales se aproximaran, llegando al descanso con un contundente 0-4. Ya en la segunda parte el partido se rompió y ambos conjuntos dispusieron de más ocasiones, si bien la superioridad de los visitantes fue abrumadora, pudiendo haber conseguido una goleada de escándalo de haber estado más acertados en la definición. Esta victoria tiene que ser la primera de muchas.