sábado, 22 de noviembre de 2008

Solo sabe ganar

El Tokiski NovoGuía senior ganó su tercer encuentro liguero y se va distanciando de sus perseguidores. En la tarde de hoy se enfrentaba a un buen equipo, el Alberche B, que en el inicio del partido fue un juguete en manos de los visitantes, que en pocos minutos se pusieron 0-4 a base de, otra vez, un sensacional fútbol sala. Pero el tendón de aquiles en este choque estuvo en la faceta defensiva. Muchos espacios y poca intensidad propiciaron que los locales se metieran en el partido y se fueran al descanso perdiendo sólo de un gol. Otra vez en el arranque, el Tokiski NovoGuía demostró su verdadero potencial y se fue de cuatro, pero más trade volvieron las lagunas, impidiendo un marcador más abultado. Lo mejor los tres puntos.