lunes, 20 de abril de 2009

Ida Cuartos de Final: Deportivo Éfeso FS - Tokiski NovoGuía

El Tokiski NovoGuía disputará este jueves a las 21:00 horas la ida de los Cuartos de Final de la Copa del CD Las Huertas, donde se enfrentará al Deportivo Éfeso FS como visitante.

El cuadro rojiblanco es muy conocido por los tokiskeros, ya que históricamente se han visto las caras en varias ocasiones en las distintas competiciones. En los Juegos Deportivos Municipales, fue el primer equipo al que se enfrentaron los de San Pablo en competición oficial, ganándoles en los dos choques de la campaña 1997/98 en la categoría de cadetes. Sin embargo, esta temporada el Leyendas cayó en los dos encuentros que disputaron en Tercera División. En la Liga del CD Las Huertas, en la pasada edición, el Tokiski venció los tres partidos que disputó ante los blanquirrojos, dos de la Liga Regular y uno de la Fase Final. Y por último, en el precedente copero también de la temporada pasada, el a la postre campeón se impuso en los dos encuentros de semifinales.

El Tokiski NovoGuía es favorito, pero el torneo del K.O. es impredicible. El campeón inicia su andadura hacia el título, ya que en Octavos de Final el 2´8 FS no se presentó a la eliminatoria, por lo que los de San Pablo pasaron sin jugar. Vuelve la Copa, vuelve el Tokiski NovoGuía.